import  لتصفــح أمثــل للموقع استخــدم برنـــامــج  

مكتبــة النشــريـــات والمطويـــات: Hygiène dans la restauration collective
عنوان النشرية:      Hygiène dans la restauration collective
التصنيفات:      اللغة الفرنسية
رقم النشرية:      f17
المؤلفون:      مصلحة الجودة
ISBN-10(13) (رقم خاص بالنشرية من امازون):      0000
الناشر:      إشراف موقع مديرية التجارة لولاية برج بوعريريج
تاريخ النشر:      20-09-2011
عدد الصفحات:      0
اللغة:      فرنسي
التقييم:      0 
الصورة:      cover           Button Buy now
التوصيف:     
Il y a quatre règles essentielles qui sont d’ailleurs valables pour toutes les activités de production, de conditionnement ou de distribution des denrées alimentaires: 1°)L’HYGIENE PERSONNELLE
2°)LE RESPECT DES TEMPERATURES
3°)LE NETTOYAGE ET LA DESINFECTION
4°)LE CONTROLE...etc
   
Powered by OrdaSoft!